Нежность

Елена Викторовна Леонова
 
 
 
 
посвящается ветеранам
Великой Отечественной войны
Иванченко Диане Владимировне и
Пахоменко Александру Михайловичу


Есть у Нежности сила особая:
Защищать от беды добротой.
И приходит не важной особою —
 Покоряет Души красотой.
Повстречались в пути два поэта,
Два Героя Великой войны.
Их творенья любовью согреты.
Тихой Нежности строчки полны.
Достояние для потомков —
Их стихи — благородный труд.
Не звучат они ярко и громко —
Правдой жизни в бессмертье уйдут.
Воевали не ради славы —
Благодати на всей Земле.
Закалялась в войне кровавой
Нежность их, не сгорела в огне.
Чистым, звонким ключом будут биться
Строчки новых стихов, как сердца.
 Будет Нежность в глазах искриться
Два поэта и два певца!