Наивный ангел

Руслан Симанчёв
Наивный ангел,
Ты веришь в чудо.
Изгибом плавным
Из ниоткуда
Пришедший ночью
В мою обитель
Несмелой строчкой,
Как повелитель,

Как наважденье
Из стран далеких
Ночей бессонных,
Как хмель жестоких,
Дождем нелепым,
Подолгу льющим,
Акафменоном,
Подолгу пьющим,

Не замечая,
Что ты здесь главный,
Мой свет печальный,
Наивный ангел.
Моя надежда,
Мое спасенье,
Моя одежда,
Мое везенье.

С тобою встреча –
Миг долгожданный!
Еще не вечер,
Мой добрый ангел.
Побудь со мною,
Открой мне душу
Кричи и смейся.
Я буду слушать.

Я буду счастлив!
Я буду слабый!
Мой свет печальный,
Наивный ангел.



26 марта 2009 года