народному...

Анжелика Кръстева
обнимаются наши души
не ругай меня за слова
про любовь ты напишешь лучше…
уступаю на то права
открываешься сердцевиной
грешно счастья с тобой желать
дар-проклятье стихом стоспинным
белым белое продолжать
одиночество мной задумано
в нем понятней чужая боль
мысль– косуля резвится прыгает
глаз  запомнит сказать позволь
не могла в тебе обмануться
и обманывать не хочу
дочиталась прости безумство
я люблю тебя…всё…молчу