В чудном зеркале является видение...

Лана Светлая 2
В чудном зеркале является видение:
Стайка эльфов поднялась с цветов…
То ли быль, а то ли наваждение,
То ли тайна необычных снов…

Взмах волшебной палочкой, и сразу
Золотым становится закат…
Так красив, что не охватишь глазом…
Здесь мечты с тобою говорят…
 
Полететь бы в ту страну забвения,
В сказку эльфов босиком войти…
Чтобы запах мирты и цветения
Мне помог сокровище найти…

Чудо ждёт из самой дивной сказки,
Закрывай глаза, оно придёт…
Как Дюймовочке, любовь и ласку
Это Чудо вскоре принесёт!
                25.11.12.