Я ухожу...

Илона Дилбарян
Я ухожу.Так уходят только раз...
Зима следы мои все заметает,
Я не вернусь, не будет нас.
Прощать? Лишь Бог прощает...

И светом я твоим не буду-
Перегорела лампочка души.
Я стану ветром и забуду
Как нелюбовью ты душил...

Пройдет и боль моя,пройдет,
Что долго я таила в сердце...
Теперь любовь там не живет,
А ты..не сможешь отогреться...