19. 11. 2012

Ирина Гаращук
Тебе я жизнь свою отдала,
Отдала всё своё тепло,
И о любви я знала мало,
Совсем не знала ничего…

Тогда я нежности не знала,
Ни поцелуев, ни любви,
Любовь пронзила моё сердце,
Я умираю от тоски…

Тебя любила больше жизни,
Ты был на свете ближе всех,
Ты был родной и очень близкий,
Мне очень близкий человек.

Когда меня рукой касался,
Ты помнишь, как дрожала я?
И взгляд мой преданный и честный,
Я лишь тебе была дана.

В твоих объятьях я тонула,
Казалось мне, что я в раю,
С тобой я милый засыпаю,
Тобою, солнце, я живу.

Прошло уже немало время,
С тобой давно мы не вдвоём,
Но засыпаю я с тобою,
И просыпаюсь я с тобой.

Не знаю я, что дальше будет,
Устала очень от тоски,
От грусти сей, от сей печали,
Я рвусь в могилу от любви.

Играюсь с жизнью я своею,
И каждая секунда-риск,
И с каждым днём молю я Б-га,
Скорей бы оборвалась жизнь…

И как бы ни было мне грустно,
Стараюсь жить достойно я,
Но не забыть мне эти чувства,
И эти серые глаза…