26. 11. 2012

Ирина Гаращук
Мне хочется набрать знакомый номер,
Услышать нежный голос, дорогой,
Но не могу себе это позволить,
Ведь он давно уже чужой.

Холодный он, жестокий, равнодушный,
Ему давно уже на всё плевать,
Не хочет меня: видеть, слышать, слушать,
Не хочет он к своей груди прижать.

Смотрю в глаза, стеклянные, пустые,
Смотрю и замерзаю я,
Ну что с тобой, дружочек, расскажи мне,
Ведь очень я хочу понять тебя…