На начало полярной ночи

Дарья Весёлкина
Смерть прошла, настали будни
Тьмы кромешной за окном.
Бог в раю, в России Путин,
В чашке - кофе три в одном.

В сердце снег, в мозгу безмолвье,
В Торе первое - Бершит.
До весеннего Ab ovo
В послесмертьи будем жить...