Накипело

Татьяна Работаева
Те, кто был нужнее всех,
Роднее всех и ближе...
Молча отвернулись.
Все.
Разом.
Молча ушли из твоей жизни.
Точнее вычеркнули тебя из своей.
Молча. Без понятных на то причин и поводов.
Просто ушли.

Сидишь в непонятках.
Анализируешь все события ближайшего прошлого.
Пытаешься зацепиться хоть за какую-нибудь ниточку
И выстроить хоть какое-то логическое оправдание произошедшему.
Не находишь...

Досадно.
Гнетущее чувство недосказанности.
Думаешь:"Так нельзя. Нужно разобраться. Написать. Расспросить"
И тут же понимаешь, что время "молчанки" затянулось.
Не решаешься.
Боишься получить подтверждение своим страхам:
"там хорошо и без тебя."

В голове не укладывается, что ты остался один
И из твоей жизни ушли те немногие,
(точнее даже сказать единицы),
в ком ты, казалось бы, был уверен на 100%...
Уверен, что именно ЭТИ люди
будут идти с тобой по жизни всегда.
Бок о бок.
...Ошибался..?

А ведь эти люди когда-то называли тебя родной.
Вроде бы, нуждались в тебе.
Или делали вид..? Не суть важно.
Главное - они были рядом.
Даже если разделяло расстояние.
Чувствовали и понимали без слов.
Они БЫЛИ рядом...

Ком в горле и на душе осадок.
Больно.
Накипело...