Кризис среднего возраста

Руслан Симанчёв
Кризис среднего возраста -
Кризис мечты о счастье.
Кризис среднего возраста,
Словно второе причастье.
Кризис среднего возраста -
Боль о далеком прошлом.
Кризис среднего возраста -
Мысли о невозможном.
Кризис среднего возраста -
Слезы друзей в ночи.
Кризис среднего возраста -
Тусклый огарок свечи.
Кризис среднего возраста -
Чувств потаенный блеск.
Кризис среднего возраста -
Боль не на миг, а на век.
Кризис среднего возраста...
Как я устал от дорог.
Кризис среднего возраста...
Море надежд и тревог.
Кризис среднего возраста -
Сладкий, как вещий сон.
Кризис среднего возраста -
Тяжкий, как унисон.
Ночь распахнула свои крыла,
Все уснули давно.
Как все ж поганы мои дела,
Но мне иных не дано.
Болью заполненная пустота.
Мне бы уснуть на часок.
Кризис среднего возраста...
Прокуроровский срок.