С повинной...

Алан Магурский
Исцарапала  осень  окна
ноябрём заострённых ливней.
Листопадами ткут полотна
дни,вернувшиеся с повинной...

Потерялась любовь в туманах,
обнимаясь с луной ,некстати.
Осень - девственная  путана
в золотом  щеголяет  платье.

И,дождём моросящим - сырость
снова бредит в осколках истин.
Осень плачет судьбой на вырост
в переулках усопших листьев...

Ты подвинься,поплачем вместе
над унылой порой, бездомной.
Я к тебе,как к чужой невесте,
возвращаюсь,увы - незнакомым...