Грустная

Любовь Кравцова
              Стих от мужского лица

В заусеницах доска,
пальтецо со штопкою,-
забрела ко мне Тоска.
Душу пьёт с прихлёбкою.

Ой-дА, ой-дА, ой-дА,оЙ.
Я пока ещё живой!
Напою тоску тоской.
Ой-да, ой-да, ой-да, оЙ!

Ой-да, ой-да, ой-да, И
пальтецо сниму с Тоски!
Расщеплю на сто лучин
меж коленками.

Затоплю  тоской  камин
с заусенками...
Вот!

         28 ноября 2012 г.