Треш

Екатерина Вилкс
Треш

Сдирая лицо - кожу с костей, сотню кровавых брызг...
Вдавливая в месиво блеск лопающихся глаз,
Слыша бульканье в горле, артерии разрывая зубами,
Не понимая, кому поет сирена на заднем плане -
И отходняк стучит в голове, и жертва сдохнет сейчас,
Я хочу подойти к концу света и тупо плюнуть вниз.

Это все люди, они на меня оказывают влияние...
Я не хочу смотреть, как в крови отражается пламя...

Я не хотела уметь убивать, и все еще мечтаю
Не убивать,потому что внутри уже подошла к последнему краю...