Обманчивость зимнего рая...

Ольга Шиллер
                Ступила  Зима  своим  сапожкОм
                на  осенний,  коварный...лёд  стылых  луж...
                Взмахнув  рукавом,  накрыла  снежком
                кусты  и  полянки  от  ярости  стуж...

                Притихли  деревьев  Остовы  крон,
                летящих  снежинок  своих  ожидая...
                В  воздухе  ватном  покоится  сон,
                рождая  обманчивость  зимнего  рая...