Рутина сонная огней

Про Пчёл
Пройдя сквозь сказку встав на плечи
Верблюду гордому
Проникнув естеством сквозь вечность
Воззвав к истокам
Лишь ощутив краешком глаза
Всю мощь природы
Вернёшься на круги своя с остатком терпким
Недорассказанного чувства

Ты вроде был а вроде не был
Подразбежался и пропал
Упал совсем и без оглядки
В рутину сонную огней