Оставить

Елизавета Мел
Забытых вокзалов не дописанные строчки
И сердце билось чаще чем всегда
Мне кажется что мы дошли до точки,
Под лунным светом провожая поезда...

Нам звезды нежно так светили в небе
Пытаясь показать куда идти
Мы просто утопали в своем свете
Но так и не смогли себя найти.

Мне кажется, что нам искать не нужно
А время все само опять решит,
Давай оставим так же равнодушно
И время нам само все объяснит.