Дайте мне долюбить...

Серебряная Нить
Дайте мне долюбить,
Дайте мне дострадать,
Мои ангелы, вашей я буду.
И однажды меня осенит благодать -
Вашей милости светлое чудо.

Но пока я живу,
Но пока я дышу
Этим воздухом вольным и грешным,
Не корите меня
И не плачьте, прошу
Над моею душой безутешно.

А когда после вешних
Порывистых гроз
Я застыну, почти бездыханна,
Мне на плечи падёт
Чистых ангельских слёз
Белый снег, как небесная манна.




Автор: Ирина Антонова