Здесь и сейчас

Анисья 21
Давай обойдемся с тобой без цветов.
Без прочих дающих надежду подарков.
Чтоб в жизни моей, не осталось следов.
И вспоминалось все, только как сказка.
Ведь все в этом мире, мы знаем, не вечно.
И отношения наши, конечно...
Но главное ведь, это здесь и сейчас.
И каждый с тобой проведенный наш час.