Феникс

Светлана Бахарева 2
Я каждым мигом с тобой наслаждаюсь.
И в страсти сгорая, снова рождаюсь.
В тебе, как в бокале с вином, растворяюсь.
В желаньях горячих твоих я купаюсь.
От нежности губ снова воспламеняюсь.
И от прикосновений вмиг зажигаюсь.
И, отдаваясь, я вновь возрождаюсь.
Как Феникс из страсти нашей рождаюсь.