Это было счастливое время

Муравушка
Отживает моя эпоха...
Потихоньку уходят люди...
Кто сказал, что там было плохо
И что хуже уже не будет?

Враки всё! Мы смотрели без страха
В день грядущий и строили планы...
Хлеб последний, с плеча рубаху-
Пополам, как и рубль из кармана....

Это было счастливое время...
Общежитие... "Пары"...Конспекты...
Мы - Союза - надежда и племя...
Молодые... простые  студенты.