Прощание

Александр Воротынцев
Прости, но нам пора расстаться,
Забыть о том, что любим мы,
Не сможем мы опять встречаться,
Прошла пора большой любви!

Не знаю что с тобой случилось,
Не понимаю ничего,
В кого сейчас ты превратилась,
И говоришь что все равно!

Но я же чувствую, родная,
Биенье сердца твоего,
Ты меня любишь, я же знаю,
Зачем же это тебе все!

Зачем разлуки и обиды
И рушить счастье и любовь,
Тебя во сне сегодня видел,
Мы были вместе с тобой вновь!

Устал я снова ждать тебя,
Прошу забудь и не звони,
Прощай, любимая моя,
Разбили счастье я и ты!!!