Любовь приятна, как горячий пирожок

Евгений Гущин 2
              ****
Что о Любви так важно знать, дружок?
- Любовь приятна, как горячий пирожок!

Глотая слюнки, с пылу, с жару,
Дают оценку кулинару.

За аромата нежный танец,
За соблазнительный румянец.

За наслажденье в чувствах вкуса.
За повторение искуса.

Лишь открывай любви тропинки
Богатым выбором начинки.

               ****