Случайно подслушанные объяснения

Июлька Майская
А, знаешь, лучше, не целуй, а бей
В лицо и грудь... не трусь, вдарь мне прямей…
ТяжЕлее, кто плакать не привык,
Не выдавить ничем ни стон, ни крик

И оставаться чуркой в стороне.
Что ж стал ты? Говорю я, посильней!
Прости меня, то сердце говорит,
Я так, родной, люблю тебя навзрыд...