Песнь Эго

Виталий Феделеш
Когда я прав, - не смейте мне перечить!
Когда я прав, - то абсолютно прав!
По Вашему? Не может быть и речи!
Всему виной Ваш горделивый нрав!

Ногами топать я не собираюсь,
И повторять два раза не хочу,
Не смейте мне перечить,заклинаю,
Иначе очень громко закричу!