депутаты, как котята...

Рафис Нигматов
Депутаты, как котята,
Так, пушисты, хороши.
Любят поиграть ребята,
С клубком законов от души!
***
То гоняют, словно мячик,
И берут его на зуб.
То, куда за столик прячут,
И опять его грызут.
***
Могут прыгать, друг на дружку,
Много, мурзиков и кис.
Подзабыв клубок игрушку,
Отзовутся на кыс..кыс.
***
Подбегут к заветной миске,
Все взъерошены прикидно.
Если, не насыпан Вискас?
Кошка Фракция либидна.
***
Есть, на всех у них коробка,
Там уют и благодать,
Намяукавшись, мурлычат...
Надо сиську занимать!