Мой цвет!

Илья Дубин
Это мой жёлтый цвет ,
Это мой светло-синий
Грязный вовсе не мой ,
Красно-чёрный из гнили .
За зелёной росой
Что кучает в дали
Росыпь алой арёт ,
Беспробудно внутри .
Трепыхает летучее тело
Белым облаком - облака
Да чего же вы ярко белые
Как же чистые без конца ?
Кровь войны , так и кровь победы
Заливает людские сердца
Этот красный мне вовсе не милый
Хоть дарует и радость ,
                но не до конца !