В апофеозе суеты...

Андрей Цуприк-Шатохин
В апофеозе суеты
Со мной история случилась.
Ко мне во сне явилась ты,
В мою обитель приземлилась.

Тепло твоих покатых плеч
Меня приветливо коснулось.
Осанка та же, взгляд и речь...
Очарование  вернулось!..

Ресничек взмах как паруса
И млечный путь с тобой открылся...
Нас принимали небеса...
В тебя безумно я влюбился!..
 
И твой нежнейший аромат!..
Дышать тобой я не устану!..
Ты мне дороже всех наград!..
Я для тебя звезду достану!..

В моей душе переполох,
Сто тысяч вольт в меня вселилось!..
Ловлю твой каждый робкий вздох...
Зачем, скажи, ты мне приснилась?..

Твоя рука по простыне
Под одеяло заглянула...
Гуляли тени на стене,
Остался стыд на спинке стула...

Ополоумели  вдвоем
И жарко в губы целовались...
Ты  -  искушение мое,
Ведь мне нужна такая малость...

Потом ко мне ты пробралась,
Прижалась телом словно кошка...
Соединила грешных страсть...
Луна зажмурилась в окошке!..

А дальше был блаженства пир!..
А дальше сломаны границы!..
Тебя вкушал я как вампир...
Такое может лишь присниться!..


На фото я твое смотрю...
Тебя волнуясь вспоминаю...
Зачем вошла ты в жизнь мою,
Теперь я ясно понимаю!