Дар лектора...

Саша Кидд
Вновь в бурном экстазе замерла зала
Склеродермию бестяще сыграла...
Ох, долго мерещится будут нам в миске
"Муляжная кожа" и "пальцы-сосиски".

Что там Раневская с Гурченко вам!
Вы приходите на лекции к нам!
Чтоб высоко оценить уникальность,
Дар лектора, знания и театральность!

1993