ВСЕ ЭТО

Искандер Мустафин 2
Горели дни и ночи
И полыхал закат
Я прятал тайны в очи
Безумный как солдат
Оставшийся навеки
Навеки и один
Судьбы своей преступник
И даже господин

       ПРИПЕВ:
Я право не гадаю
На рунах бытия
Все это будет знаю
Все это жизнь моя


Мелькали вновь сомненья
Там где то за окном
Порывы откровенья
Я заливал вином
Я верил без надежды
Надеялся без сил
Такой же как и прежде
Когда так просто жил

       ПРИПЕВ:


Искомое приходит
Незримое во тьме
И эта память бродит
Неспешно как в тюрьме
И отрекаться может
Как водится любой
Но это не поможет
И вновь начнется бой

        ПРИПЕВ: