Без маски...

Любовь-Казачка
Сегодня невзначай мы сняли маски,
Нет нежности былой, не будет сказки.

Живём без радости и тянем жизни лямку,
А наши чувства кувырком, да наизнанку.

Нам наше счастье собирать бы по крупицам,
А мы как корм его разбрасывали птицам,

Не оставляя даже зёрнышка в запас.
Не сохранила я и ты его не спас…

Тогда зачем, как нищие стоять
Любовь просить и, как подачку ждать?

Уход достойный только в нашей власти,
Или сердца мы разорвём на части....