Настёне

Александр Буравченко
Родная ! Ты совсем большая,
В огромный мир открыта дверь,
Смотри и слушай, постигая,
Что нет находок без потерь.
И помни, кто идёт-приходит.
Благославлен  твой каждый шаг.
Стремись ! На Господа надейся !
Люби и верь. Да будет так !