двое и море

Макин Тоша
море качается стыло, не в такт,
фразы лупят, как пули, точно.
волны отстукивают стаккато
о камни стены восточной.

ветер плюётся каплями брызг –
что ж, будут меньше заметны слёзы.
двое, разругавшиеся вдрызг.
кричат чайки, матерятся матросы.