Новый Онегин

Insyrgent
Татьяны ныне уж не те,
Все пьяны, зубы золотые,
Быть может Ленский зря погиб,
Ему бы уступил я их.

Но снова скучно в мире жить,
И я ищу свою Татьяну.
Сегодня виделся с одной.
Она накурена и пьяна.

И к проститутке я пошел,
Как звать? А просто Таня.
Евгением меня зовут,
Душой Онегин деревянный.

И, может, я не нахожу
Свою любовь, свою Татьяну,
За них стреляться - ну их нах.
Я сам теперь веселый, пьяный.