Не ищи в поздней осени смысла

Сергей Минин 2
Не ищи в поздней осени смысла


Не ищи в поздней осени смысла.
Может, это влияние звёзд.
Если вырастить счастье не вышло,
Прикоснуться к нему удалось.

Не ищи в мокром городе лето.
Во дворе замерзает скамья.
Если наши на ней силуэты,
Это память больная моя.

Даже ветер, неистовый сыщик,
Поднимая листву у ворот,
Всю неделю прошедшее ищет,
Только нас никогда не найдёт.