Уже давно...

Понамарёв Анатолий
В мире этом, веке том,
Что недавно проводили.
Под калиновым кустом,
Двое счастие делили.

Всё шептались, ворковали
И на крик вдруг перешли.
Видно что-то потеряли,
А к согласью не пришли.

Накричались друг на друга
И с обидой разошлись.
Вместе мы уже не будем,
В споре мненья не сошлись.

В мире этом, веке том,
Развела судьба обоих.
Куст калины не причём,
Виноваты в этом двое…
    28.   11.   12.