Ненависть к себе заставляет пойти на многое...

Фагутист Майя
Ненависть к себе заставляет пойти на многое.
Заставляет понять, что не для тебя
Все эти океаны, море,
Город тоже
Не для тебя.
Только горы, горы работы,
Да прочая беготня.

Эти странные строчечки, циферки,
Да стишки любовные.
Все, на что был способен ты,
Когда-нибудь канет в бесславный омут
Вслед за теми, кому были
Посвящены.