Ты хочешь? пародия

Алекс Авни Железнов
Ты хочешь? (отрывок)
Юрий Осиян
http://www.stihi.ru/2011/06/15/2802

Ты хочешь, в истоме лобзаться,
Сливаясь всем телом в тот час,
И ночью от счастья  смеяться,
Почуяв в блаженстве оргазм?



***
Пародия

Она от оргазмов смеялась,
И чуяла лучше борзой.
В истоме от счастья лобзалась,
Блаженно вертя головой.

Меня это часто пугало,
Бросало от хохота в дрожь,
Тянул на себя одеяло,
Ее умоляя: не трожь.

Она же всем телом сливалась,
Почуяв в блаженстве оргазм,
Еще, вам признаюсь, кусалась,
И здесь неуместен сарказм.