Слова, слова

Николай Петров 3
Слова,слова поток прекрасных мыслей
Сток грязных слов в канаве суеты
В надгробном камне слово скорби втиснув
И жизнь дающие в сплетении канвы.

Слова возносят на вершину мира
И могут бросить в омут забытья
Творим себе мы на словах кумиров
Внимая Ложь на правде бытия.

Слова,слова,магическая сила,
И в каждом слове есть эмоций клад.
Чью то судьбу одно слово вершило,
И одним словом низвергали в Ад.