Секс с мужем экс

Юлия Котова Ледэ
Секс с мужем «экс» Поэзия? – Проза.
Просто леченье А вИто миноза.
В прошлом осталось: «Прекрасная пара».
О нём лишь писалось, но… Довольно пиара!

Зал ожиданий Деся ти летний
Не превратился в седИны и петлю.
Запрыгну в вагон (на ходу), и… уеду
Праздновать! Праздновать! Эту победу!