Я помню

Вячеслав Барсуков
                Я старый солдат, и умру на коленях прелестницы мраморных ног.

Я помню твои руки и ночи при Луне.
Морозы помню, вьюги и тот фонарь в окне.

Я помню под Луною застывший пруд, снега.
И только мы с тобою-над крепостью тогда.

Я помню твои руки и твой лукавый взгляд.
В ночи февральской звуки, который год подряд.

Тебя я вспоминаю и вновь увидеть рад.
Колена преклоняю, тем дорог Каменград.

Март 2007-ноябрь 2010 Х.В. Домодедово.