Дочь Солнца

Клариэта Ажардо
В Душе моей всегда поет весна,
Пронзая яркой радугой метели!
В час Вознесенья будет не до сна:
Архангелы свой гимн Любви пропели!

Воскресните, потухшие сердца!
Впустите в жизнь потоки Света, люди!
Не устаю взывать я без конца:
В Любви и Счастье проживать мы будем...

Мне имя дали - Нежность и Весна!
Тепло морей безбрежных, Пляж и Солнце.
А миссии Поэта Света цель ясна:
Раскрыть во всех сердцах Любви оконце!

Пусть хлынет Свет во мрачные углы,
Во все те щели, где таится горе.
Исчезнут все следы тоскливой мглы,
Залечат  ваши  раны волны моря...

Марина, подари свою Любовь
Всем звездам, людям, Ангелам, планетам!
Явление Христа пред нами вновь:
Блаженство и покой, гармония при этом...

Прощаем, любим, радуем, творим...
Пространство мира, дружбы, созиданья!
Христа явление в Душе своей узрим
И возродим Руси Святой призванье!

В Душе моей всегда поет весна!
Звучат мотивы звонкие капели...
Дочь Солнца, будь пред Богом Ты честна:
Любовью  отгони  порыв  метели!

Я ЕСМЬ Иисус Христос и Мать в одном лице,
Надежда, Вера, Мудрость, Откровенье!
Любовь, весь Мир уже в Твоем кольце:
Несешь  Планете  нашей  исцеленье!!

Пусть возрождаются Герои на Руси,
К Мужчинам сила первозданная вернется!
За всех, Марина,  у Создателя проси:
Пусть в сердце каждом Пламя Вечное зажжется!

28.11.12

картинка из инета, художник - Светлана Евсютина

P.S. Крещена Мариной, это имя мне изначально дали земные родители. После длительного трансформационного периода, в начале 2018-го года, мне Свыше дано новое имя. Но для РПЦ остаюсь Мариной.