Тупая боль...

Я Леля
Тупая боль, и сердце плачет, и в переплет попала осень….
А счастье даже не маячит….И миг счастливый – меня бросил…
Колышет листья сизый ветер…он так богат, ведь мы бросаем…
Ему слова, любовь и деньги…и что творим – не понимаем…
Нахмурил брови дом соседний…озябшей кошкой ночь ложится…
И боль надавит мне на плечи…И снова грусть, и мне не спится…
И до какой черты конечной…нести мне боль охапкой мыслей…
И этой жизни быстротечной…я жгу страницы – все без смысла…
Слизал закат кусочки солнца…кровавым цветом закатилось….
Оно...А сердце птицей бьется...А сердце болью напоилось….