Гитара плакала и пела...

Любовь Пластинина
Гитара плакала и пела,
Манили звуки за собой…
И уносили в те пределы,
Где нет счастливей нас с тобой.

Где я угадывала тайны
Твоих рассветов золотых,
Где ты закат мой провожая
Хмелел касаясь губ моих.

Гитара плакала и пела,
Звеня серебряной струной.
Душа летела в те пределы,
Что называют, несудьбой.



(фото из интернета)