Хатико

Анастезия Вишенная
Я буду ждать, как верный пес
Я буду ждать, словно Хатико
Я буду ждать, когда придешь
Ко мне украдкой тихо-тихо

Я за тебя борюсь всегда
Я для тебя лишь существую
В тебе мой мир, моя мечта
Во сне твой образ я рисую

Я буду ждать, ты лишь приди
Зачем ты мое сердце губишь?
Я твой Хатико, что в дали
Тебя всегда и ждет, и любит