Верительные грамоты

Александр Азовский
«…Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком» (Ин. 10:10).

Стою у храмового здания,
Вдали блестит шоссе реки,
А из тумана подсознания,
Как корабли, плывут стихи.

И так в тех кораблях быть хочется,
Вдаль уплывающих как сон.
Течет процесс мистичный творчества,
И я – поэзии посол –

Читателям вручаю грамоты,
Которые дал Божий Сын,
Чтоб трансформировались храмы тел
В шедевры неземной красы.

Из плена вырванные времени,
Получим мы, взлетая ввысь,
Лауреатство лучшей премии
Известной как «с избытком жизнь».

Исцелены там будут раны те,
Что причинили нам грехи…
Мои верительные грамоты –
Мне Богом данные стихи.