впустую..

Ирина Морфин
мне нечего говорить
и не за что извиняться..
и может быть я
пока не готова сдаться.
и рифмами плохих поэтов,
я соберусь
и напишу об этом.
и все впустую...
мои строчки летят мимо..
а мне это действительно необходимо..