Я стою у закрытой двери

Галина Торцева 2
Я стою у закрытой двери
В дом, где счастье, любовь живет.
Сколько верст шагами измеряла,
Чтоб дойти, все как будто не в счет.

Мир, застывший под лунным светом,
Где забыты любви слова.
Ты не встретишь меня приветом,
Я не выйду к тебе, вся твоя.