убежища!

Макин Тоша
способ борьбы с осенней хандрой
придумали в шведском городе Умео
местная энергетическая компания
установила на остановках города
яркие световые панели
чтобы улучшить настроение
человеку достаточно просто
встать рядом с лампой
и смотреть на свет

как оказывается всё просто
покину своё лежбище
и – в ближайшее шведское консульство
просить психического убежища

ост.: