обостряется каждую осень

Оксана Килл
и писать стихи на салфетках
в кафе
кофе
капучино или эспрессо
излечит от стресса
жаль, что не от одиночества.

порой  ведь так сильно хочется,
кого-то обнять за плечи.

это что-то врожденное хроническое,
обостряется каждую осень,
когда темнеть начинает в восемь.

бессмысленное.
только душу нещадно калечит,
то
что
ни один врач не излечит.