Океан

Ильченко Татьяна
Океан из вод поющих.
Бесконечность ярких чувств…
Дум прозрачных - невесомость.
Знаешь, я сюда вернусь!
пАруса прозрачной тенью.
Всплеском брошенных монет…
Жарким солнца поцелуем.
Звонким эхом кастаньет.
В страстной музыке прилива 
нежность чувств солёных волн.
Бриза шёпот, чуть наивный...
Чаек, пролетевших, стон…
Из простых, но мудрых истин -
Опыт прожитой любви.
Путь в наш май – он невозможен.
В Океан – лишь позови!